Нам потребуются (на 1 порцию): 200 грамм стейка из говяжей вырезки, 20 гр - яйцо, по 10 гр каперсов и корнишонов...
Нам потребуются (на 1 порцию): 200 грамм стейка из говяжей вырезки, 20 гр - яйцо, по 10 гр каперсов и корнишонов...
А также 5 гр. чеснока, 10 гр. сладкого лука. 5 гр. анчоусов, 3 гр. петрушки, 80 гр. -лимон, 20 гр. Диджонской горчицы, 30 гр. растительного масла, соль и перец по вкусу.
Очень акккуратно и мелко рубим ножом мясо-стейк и придаем ему форму гамбургера. Все остальные ингридиенты тоже мелко режем и перемешивая, добавляем растительное масло, горчицу и яичный желток. В получившийся соус выкладываем корнишоны, чеснок, каперсы, лук, анчоусы. Затем добавляем раннее порубленное мясо. Вновь хорошенько все перемешиваем. Теперь можно выкладывать на тарелку. Гарнир, салат и картофель подаются отдельно.
Читайте в рубрике: Рецепты вторых блюд
Популярное:
Комментарии отсутствуют