Рецепты приготовления птицы: фаршированного гуся, утки с соусом и овощами, курицы с курагой и куриных шашлычков.
31.05.2010
Обсудить на форуме012626
Картофель долго и упорно сражался за "место под солнцем", то есть, за право быть фаворитом нашего стола. Борьба шла, ни много ни мало, почти два столетия, начиная с 16 века, когда сей овощ был завезен из Южной Америки в Старый Свет, и заканчивая веком 18, когда русские, вслед за "продвинутой" Европой, все-таки, решили его вкусить.
01.12.2009
Обсудить на форуме011833
Видеорецепт рагу из телятины с грибами.
26.10.2009
Обсудить на форуме011876
Видеорецепт. Просто, быстро и очень вкусно. Мюнхенские сосиски с картофельным пюре. Рецепты вторых блюд.
19.09.2009
Обсудить на форуме011673
Запеканка - запеченное кушанье. Приготовляется из различных видов продуктов, таких как творог, сыр, овощи - капуста, картофель и т. д. Картофельная запеканка готовится легко и быстро.
04.07.2009
Обсудить на форуме011664
Наступила весна, а это время поездок на природу, шашлыков и прочих приятных вещей. В ожидании таких уикендов стоит узнать, как же сделать шашлык правильно. Как приготовить правильный шашлык - вот основной вопрос, терзающий все население нашей планеты перед поездкой на природу.
03.03.2009
Обсудить на форуме012551
Блюда из курицы всегда были и будут популярны. Готовить их несложно, а вкус куриных блюд отменный. Сегодня расскажем о двух способах приготовления фаршированной курицы в духовке.
11.01.2009
Обсудить на форуме012866
Чтобы рыба получилась не только вкусной, но и сохранила все полезные свойства - ее надо правильно готовить. Мы предлагаем вам 4 неизбитых рецепта приготовления рыбы, которые просты и быстры. А блюда получаются ну очень вкусными!
05.12.2008
Обсудить на форуме112301
Этот простой и быстрый рецепт обязательно пригодится. Так как картошка - один из любимых гарниров, Вы и ваши гости останутся довольны. Готовить нужно в микроволновой печи. Время приготовления 20-25 минут.
24.10.2008
Обсудить на форуме011682
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, которое с удовольствием готовят не только в Италии, а также далеко за её пределами. В этой статье мы пошагово расскажем, как приготовить лазанью в домашних условиях. И поверьте, это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.
01.04.2016
Обсудить на форуме035774
Осень – время шашлычков на природе с друзьями по выходным. Ароматный овощной салатик, стол накрыт, под ногами похрустывают разноцветные листья… Красота! Приготовление шашлыка, как принято считать – дело мужское. А что же делать, если компания собралась исключительно женская? Не оставаться же без мясного лакомства. Разберёмся, как правильно приготовить шашлык.
02.09.2011
Обсудить на форуме06768
Рецепты тефтелей с картошкой, шашлычка и фаршированной картошки.
01.04.2011
Обсудить на форуме06890
Рецепт приготовления <Свиных котлет под соусом Адобо> и <Свиных котлет с мятой>.
14.03.2011
Обсудить на форуме07652
Что нужно для блюда:
1) Небольшая целая рыба; 2) морская соль (желательно йодированная); 3) 1-2 столовой ложки манной крупы; 4)стручковая фасоль около 300 грамм...
10.03.2011
Обсудить на форуме06737
Кто еще не пробовал тушить мясо в маринаде, говорю сразу: <Должен это сделать!> Истинным любителям редких вкусовых сочетаний, нежнейшего мяса и тонкого маринада подобные эксперименты принесут опыт и истинное удовольствие.
05.09.2010
Обсудить на форуме06403